Accedi al sito Accedi al menu
Slow Drink Experience: Campari Academy presenta una nuova esperienza di degustazione

#news 25 maggio 2014

Slow Drink Experience: Campari Academy presenta una nuova esperienza di degustazione

Una cena esclusiva per scoprire i sapori e gli aromi del Rum in abbinamento al cibo, all’interno della magica cornice del Boscolo Hotel di Milano.

Il primo appuntamento delle Slow Drink Experience, cene di degustazione spirit&food è dedicato al mondo del Rum, in questa occasione Appleton Estate Jamaica Rum.Verranno esplorati il gusto e le caratteristiche del famoso distillato, pasteggiando a base di Mojito, Daiquiri e Jamaican Mule, in abbinamento al menù proposto dallo chef Michele Paolucci nel suggestivo scenario del Ristorante Oltremare del Boscolo Hotel Milano 5 stelle.
La serata sarà accompagnata da due guide d’eccezione: Fiorenzo Detti, presidente di AIS (Associazione Italiana Sommelier Lombardia) e David Morrison, Senior Blender Appleton Estate Jamaica Rum, che illustreranno nel corso della cena, la storia, la produzione e le origini di questo prodotto.Un’esperienza a tutto tondo, in cui si ritrovano in sinergia tra loro la qualità e la cultura del bere che Campari Academy da sempre promuove, il cibo el’ambiente.
TORNA ALLE NEWS

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

CONTATTI

mail info@campariacademy.it

telefono 026225278

Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email info@campariacademy.it

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
info@campariacademy.it
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori