Accedi al sito Accedi al menu
  • Whisky Experience
  • Seminari e corsi avanzati Corso professionale diurno

    Whisky Experience

    Da Scozia e Irlanda fino in Giappone, passando per l'America: un viaggio intercontinentale per apprendere la storia secolare e i cocktail che hanno reso immortale questo nobile spirit. Uno studio approfondito dei diversi stili di produzione e invecchiamento, delle materie prime e della sua miscelazione.

ALTRI DETTAGLI SUL CORSO
  • obiettivo

  • Conoscere il mondo del whiskey: storia, tecniche e stili di produzione.
    Focus specifico e Cocktail Lab pratico sull'evoluzione della sua miscelazione: dalle ricette classiche a quelle moderne più creative.

  • Programma in sintesi

      • STORIA:
      La nascita del whisky
      Il viaggio dal vecchio continente all'America
      Lo sviluppo in Giappone e nel resto del mondo
      Focus sulle materie prime
      • DEGUSTAZIONE (18 referenze dei seguenti prodotti):
      Scotch Whisky
      Irish Whiskey
      American Whiskey
      Canadian Whisky
      Japanese Whisky
      Altri whisky dal mondo
      • COCKTAIL LAB pratico:
      Le prime forme di miscelazione (Cato Alexander, Jerry Thomas e gli altri)
      La nascita dei grandi cocktail a base whisky
      I modern classic a base whisky e i loro inventori
  • Andrea Dracos,Luca Casale

  • Andrea Dracos:
    Classe 1979, è il vincitore della terza edizione Campari Barman Competition nel 2015, coronando un sogno. Conquistarsi il primo posto ha significato per lui l'inizio di una grande crescita professionale che dal 1° dicembre 2018 lo ha portato a Trieste, come bar manager del MOR.

    Luca Casale:
    Luca Casale, classe 1984, inizia la sua carriera lavorativa come grafico per poi spostarsi al mondo bar. Da bartender a bar manager, fino al suo ultimo progetto, nato nel 2016 e chiamato "Hardcore Cocktail Club", un locale ideato sul tema dell'ospitalità, infatti i clienti possono salire dietro il bancone e prepararsi il drink. Da qualche anno parte della grande famiglia Campari, oggi è un vero e proprio esperto di Wild Turkey, bourbon del Kentucky.

  • Dove

  • Campari Academy
    Via Davide Campari 23
    Sesto San Giovanni (MI)

  • orari

  • Dal 19 al 20 febbraio 2019, dalle 10:00 alle 18:00

  • tipologia

  • Corso professionale diurno

  • caratteristiche

  • Corso teorico-pratico

  • materiale didattico

  • Dispense del corso, Ricettario

  • riconoscimenti

  • Attestato di partecipazione

Altre date dello stesso corso

informazioni e contatti

Dal Lunedì al Venerdì
dalle 9:00 alle 19:00

[email protected]

02 62 25 278

Altre date dello stesso corso

Attestato Campari Academy

certificato barman

campari academy

L'attestato di partecipazione ai corsi Campari Academy

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE

CONTATTI

mail [email protected]

telefono 026225278

Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email [email protected]

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
[email protected]
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori