Accedi al sito Accedi al menu
  • Revoluciòn Espolòn
  • Seminari e corsi avanzati Masterclass

    Revoluciòn Espolòn

    Marianna Di Leo, barlady creativa del Mag Cafè, racconta l’anima di Espolòn, attraverso rivoluzione, arte e storia del marchio. Un focus sulle differenze tra Tequila e Mezcal seguito da degustazione e comparazione di Espolòn Blanco e Reposado.

ALTRI DETTAGLI SUL CORSO
  • obiettivo

  • Conoscere la cultura del Tequila, il distillato di Agave che affonda le sue radici nella cultura Maya e Atzeca. Focus su Espolon come prodotto versatile per tutte le tipologie di drink uscendo dai classici standard ai quali siamo abituati, rivoluzionando il concetto di tequila e cocktail messicani.

  • Programma in sintesi

      • Espolon: creatività e rivoluzione
      • L’agave, pianta dai mille usi
      • Storia del tequila
      • produzione di Espòlon
      • Differenze tra tequila e mezcal
      • Degustazione Espolòn Blanco
      • Degustazione Espòlon Reposado
      • Espòlon in miscelazione
  • Marianna Di Leo

  • Marianna Di Leo:
    Marianna Di Leo nasce Salerno nel 1986. Inizia a muovere i primi passi in questo mondo cosi “particolare” fin da piccola nel bar di famiglia dove giocando a fare “il bartender” intralcia il lavoro del padre che asseconda questa sua passione. Nonostante questo forte interesse decide di percorrere un percorso studi totalmente differente e si iscrive al liceo linguistico e in seguito all’università, ma questa passione per il mondo del bar non l’abbandona mai, continua lavorare nel bar di famiglia e inseguito instaura una collaborazione con Luca Casale, volto noto in Campari Academy e trainer ufficiale. Con lui inizia un vero e proprio percorso lavorativo che la porta a realizzare nuovi progetti ma soprattutto a viaggiare molto sperimentando nuove realtà che l’avvicinano sempre di più a ciò che ha sempre sognato ed è proprio durante questi viaggi che si trova un po’ per gioco a partecipare ad un Contest, è la vincitrice della seconda stagione di “Mixologist – La sfida dei cocktail”, il talent show dedicato ai maghi del bancone. Ed è proprio questa vittoria che la porta in contatto con Flavio Angiolillo, noto bartender della città meneghina, che porta Marianna nella sua squadra, inizialmente al Barba per poi passare al MaG Cafe dove ormai è un volto noto da più di 3 anni. Il suo drink preferito Tommy’s Margarita, il suo spirito, il tequila, ciò che le piace di più del suo lavoro è il contatto con il pubblico e i suoi clienti percepiscono questa sua dedizione tanto da affidare alla sua creatività i lori desideri. L’anno scorso l’abbiamo vista sul Campari Academy Truck insieme a Flavio Angiolillo, con un nuovo progetto, Grand Marnier, che l’ha portata in terra Francese, quest’anno siamo sicuri che sarà in grado di offrirci tante nuove soprese……

  • Dove

  • Campari Academy Truck
    Prato della Valle
    Padova

  • orari

  • 16 Settembre 2019, dalle 14:00 alle 16:00

  • tipologia

  • Masterclass

  • caratteristiche

  • Corso teorico

Edizioni passate dello stesso corso

informazioni e contatti

Dal Lunedì al Venerdì
dalle 9:00 alle 19:00

[email protected]

02 62 25 278

Attestato Campari Academy

certificato barman

campari academy

L'attestato di partecipazione ai corsi Campari Academy

CONTATTI

mail [email protected]

telefono 026225278

Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email [email protected]

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
[email protected]
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori