Accedi al sito Accedi al menu
  • JOY OF RUM con Joy Spence e Leonardo Leuci
  • Seminari e corsi avanzati Masterclass, diurna

    JOY OF RUM con Joy Spence e Leonardo Leuci

    Una masterclass unica e irripetibile alla scoperta dei segreti della gamma Appleton Estate Jamaica Rum e della miscelazione giamaicana e tiki. Due ospiti d’eccezione: Joy Spence, master blender di Appleton Estate e Leonardo Leuci del Jerry Thomas Project. Storia, metodi produttivi, degustazione, blending experience, cocktail session.

ALTRI DETTAGLI SUL CORSO
  • obiettivo

  • Apprendere il processo produttivo e caratteristiche della gamma Appleton Estate attraverso un dialogo diretto con la Master Blender Joy Spence
    Approfondire la conoscenza della miscelazione giamaicana l’influenza che il rum giamaicano ha avuto sul tiki.

  • Programma in sintesi

      • Introduzione Master Blender Joy Spence Appleton Estate.
      • Il processo produttivo del Rum giamaicano Appleton Estate.
      • Tecniche di produzione e caratteristiche organolettiche del Rum giamaicano Appleton Estate.
      • Presentazione e degustazione di n.4 referenze Appleton Estate: SIGNATURE BLEND, RESERVE BLEND, RARE BLEND (12anni), 21 ANNI
      • Masterclass su miscelazione giamaicana e tiki con Leonardo Leuci.
      • Cocktail session con Leonardo Leuci.
  • Joy spence,Leonardo Leuci

  • Joy spence:
    Da oltre 30 anni vive la sua professione accanto ad alambicchi e botti e crea i blend di casa Appleton applicando il suo know-how scientifico (è laureata in chimica) a processi di produzione ancora di matrice artigianale. Nella sua carriera ha creato svariati rum, fra cui l’Appleton Estate Reserve Blend e l’Appleton Estate Rare Blend 12 Year Old, realizzando inoltre rum in edizione limitata quali l’Appleton Estate 30 Year Old Jamaica Rum e l‘Appleton Estate 250th Anniversary Blend per celebrare il 250esimo anniversario della Appleton Estate

    Leonardo Leuci:
    Al termine dei suoi studi decide di lavorare come barista in una catena internazionale di Hotel & Resorts utilizzando questo lavoro per scoprire il mondo, viaggiare e preparare cocktail. Durante i 10 anni trascorsi in giro per il mondo acquisisce una importante formazione professionale e la conoscenza di 3 lingue (inglese, francese e spagnolo). Nell'aprile 2010 torna a Roma e apre il jerry Thomas Speakeasy. Dopo solo due anni il locale era sulla lista dei 25 migliori bar al " Cocktail & Spirits - Parigi e nel 2013 è stato incluso nella prestigiosa lista dei " 50 migliori bar del mondo" con relativa premiazione a Londra. Leonardo è anche Sommelier professionale e fa parte dell'AIS, Associazione Italiana Sommeliers.

  • Dove

  • Campari Academy
    Via Davide Campari 23 Sesto San Giovanni (MI)
    Milano

  • orari

  • 25 Ottobre, dalle 14:30 alle 18:30

  • tipologia

  • Masterclass, diurna

  • caratteristiche

  • Masterclass di approfondimento dedicata a Appleton Estate

  • riconoscimenti

  • Attestato di partecipazione firmato da Joy Spence, Master Blender Appleton Estate e Leonardo Leuci, Jerry Thomas Project

Edizioni passate dello stesso corso

informazioni e contatti

Dal Lunedì al Venerdì
dalle 9:00 alle 19:00

[email protected]

02 62 25 278

Attestato Campari Academy

certificato barman

campari academy

L'attestato di partecipazione ai corsi Campari Academy

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

CONTATTI

mail [email protected]

telefono 026225278

Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email [email protected]

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
[email protected]
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori