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  • La Miscelazione Delle Bevande Sodate
  • Bartending Masterclass diurna

    La Miscelazione Delle Bevande Sodate

    Le bevande sodate hanno dato vita a drink intramontabili bevuti nei migliori bar di tutto il mondo. Basta pensare al Gin Tonic, Gin Fizz, i Mule. Un innovativo cocktail lab con Alessandro Pitanti e Luca Casale, trainer Campari Academy, che insegnano come miscelare questi soft drink dalle nuove declinazioni.

ALTRI DETTAGLI SUL CORSO
  • obiettivo

  • Conoscere al meglio le caratteristiche storiche e tecnologiche che caraterizzano questo prodotto e come poterli miscelare al meglio. Grandi classici e moderne reinterpretazioni delle famiglie di drink più celebri: Fizz, Collins, Daisy e Rickey con particolare attenzione ai drink Low ABV, nuovo trend in continua crescita.

  • Programma in sintesi

      • Le bevande sodate: metodi di produzione
      • L’evoluzione della miscelazione: Da Thomas Henry a Jerry Thomas ai Soda Jerks
      • Le Categorie di Cocktails: Fizz, Fixie, Collins, Rickey e Daisy
      • Twist on Classic con i sodati: Facile, veloce ed efficace
      • low abv, l'importanza di tali ingredienti per nuove richieste dei consumatori
      • Sodati Gluten Free
  • Alessandro Pitanti,Luca Casale

  • Alessandro Pitanti:
    Vincitore della Campari Barman Competition, dopo esperienze in italia e all’estero, rientra alla guida di bar di grandi alberghi e cocktail bar specializzati nella fase aperitivo, di cui è diventato grande esperto e fautore.

    Luca Casale:
    Classe 1984, a 16 anni inizia a lavorare per passione al banco. Finiti gli studi inizia il percorso come grafico pubblicitario per poi col tempo lasciare perdere questa professione per dedicarsi al mondo bar.
    Nel 2006 spinto dall’idea di condividere idee sulla miscelazione apre un centro di studio e sperimentazione che diventa luogo d’incontro per i bartender salernitani.
    Nel 2010 in collaborazione con la barlady Marianna Di Leo apre la prima scuola di formazione per Barman a Salerno.
    Semifinalista alla The Maestro Challenge, Appleton Estate Competition e Campari Barman Competition.
    Grande esperto del Whiskey, ad oggi è Campari Academy Coordinator.

  • Dove

  • Artisan Cafè
    VIA S. BERNARDINO 53
    Bergamo

  • orari

  • 19 Novembre 2019, dalle 14:00 alle 16:00

  • tipologia

  • Masterclass diurna

La Miscelazione Delle Bevande Sodate

Ingresso Gratuito

  • 29
  • Posti
    Disponibili
iscriviti

ddd

informazioni e contatti

Dal Lunedì al Venerdì
dalle 9:00 alle 19:00

[email protected]

02 62 25 278

Attestato Campari Academy

certificato barman

campari academy

L'attestato di partecipazione ai corsi Campari Academy

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mail [email protected]

telefono 026225278

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