Accedi al sito Accedi al menu
Castro Street

#historyofcocktails 07 ottobre 2014

Castro Street

Una nuova ricetta dal gusto classico, per il perfetto aperitivo.

Il Castro Street è un cocktail perfetto per il momento aperitivo, di ispirazione classica a base di Cynar, Bitter Campari e Vermouth Cinzano 1757.

Viene servito nel bicchiere Tumbler basso e si prepara aggiungendo gli ingredienti tutti in parti uguali. Prima si accarezza il bordo del bicchiere con una fetta di cetriolo per conferirgli l’aroma e si aggiunge un tocco di sale intorno.
Il bicchiere viene riempito di ghiaccio, quindi si aggiunge prima una parte di Cynar, poi a seguire una parte di Campari e infine una parte di Cinzano 1757.
A conclusione si guarnisce con una fettina di cetriolo e un’oliva.
TORNA A #historyofcocktails

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

CONTATTI

mail info@campariacademy.it

telefono 026225278

Hai l'età per bere legalmente
bevande alcoliche?

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email info@campariacademy.it

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
info@campariacademy.it
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori