Accedi al sito Accedi al menu
Castro Street

#historyofcocktails 07 ottobre 2014

Castro Street

Una nuova ricetta dal gusto classico, per il perfetto aperitivo.

Il Castro Street è un cocktail perfetto per il momento aperitivo, di ispirazione classica a base di Cynar, Bitter Campari e Vermouth Cinzano 1757.

Viene servito nel bicchiere Tumbler basso e si prepara aggiungendo gli ingredienti tutti in parti uguali. Prima si accarezza il bordo del bicchiere con una fetta di cetriolo per conferirgli l’aroma e si aggiunge un tocco di sale intorno.
Il bicchiere viene riempito di ghiaccio, quindi si aggiunge prima una parte di Cynar, poi a seguire una parte di Campari e infine una parte di Cinzano 1757.
A conclusione si guarnisce con una fettina di cetriolo e un’oliva.
TORNA A #historyofcocktails

CONTATTI

mail [email protected]

telefono 026225278

Hai l'età; per bere legalmente
bevande alcoliche?

Attendi, stiamo elaborando la tua richiesta

Campari Academy Campari Academy

Grazie per esserti iscritto. Riceverai una email il riepilogo
della tua iscrizione al corso.
ATTENZIONE: Controlla la cartella SPAM e verifica di aver inserito nella tua rubrica l'indirizzo email [email protected]

Se entro 24 ore non dovessi ricevere nessuna email contattaci a questi recapiti
[email protected]
026225278

CONDIVIDI CON UN AMICO

Inserisci l'indirizzo e-mail della persona alla quale vuoi inviare la segnalazione e i tuoi commenti.
A recapitare il messaggio ci pensiamo noi!

 
(*) Campi obbligatori

OGNI COCKTAIL
RACCONTA UNA STORIA
ISPIRATI A QUELLA SENZA TEMPO TRA
CAMPARI E IL CINEMA

PARTECIPA