MYSTERY BOX

I vincitori della Campari Bartender Competition tornano dietro il bancone.
In occasione della Reunion, abbiamo inviato loro una speciale Mystery Box con una lista di ingredienti uguali per tutti. Accompagnati dai loro mentori, hanno dato libero sfogo alla creatività, dando vita a sette diversi e sorprendenti signature drink.
Continua a leggere per scoprire le loro ricette.

PALOMA DE MILAN

La bartender Chiara Beretta, affiancata da Samuele Ambrosi, ha scelto di dare vita a un drink dal sapore esotico, servito in un bicchiere Collins con crusta di zucchero muscovado e aggiunta finale di Ginger Beer.

Ingredienti:

3 cl Campari
4 cl Tequila
6 cl di succo di pompelmo
4 pomodorini
Top Ginger Beer
Crusta di zucchero muscovado

BACK TO THE FUTURE

Andrea Dracos ha messo tutta la sua creatività nella scelta degli ingredienti della Mystery Box. Affiancato da Edoardo Nono, ha miscelato i sapori per dare vita a un drink originale in un bicchiere hurricane.

Ingredienti:

60 ml di infuso di gingerbeer, rosmarino e roibos
40 ml di appleton
1 tps di zucchero moscovado
30 ml di succo di mandarino fresco
1.25 di acido citrico
20 ml di Campari

PSYCHO CIRCUS

Stile e creatività. Il drink creato da Luana Bosello e Claudio Perinelli è un mix di sapori avvolgenti racchiusi in un’elegante coppetta Michelangelo.

Ingredienti:

5 cl gin infuso a freddo con salvia e rosmarino
2 cl campari
1 spoon marmellata ciliegia
1 spoon muscovado
3 cl pompelmo
Garmish crusta di tisana ai frutti rossi

VIVERE TRA LE NUVOLE

Il cocktail di Alessandro Pitanti, ideato con Tommaso Cecca e servito in un Nik&Nora, ha una particolarità unica: una garnish di essenza misteriosa. Guarda il video per scoprire di cosa si tratta.

Ingredienti:

60 ml Campari
20 ml Cynar70
30 ml Fast Shrub Ciliegia/Mandarino (due cucchiai di marmellata di ciliegie con il succo di un mandarino e un cucchiaio di salamoia di cetriolini)
20 ml Tonica Thomas Henry

SHAKERATO IN DUE

Dalla Mystery Box Giovanni Liuzzi e Luca Marcellin creano un esclusivo drink creato letteralmente a quattro mani.

Ingredienti:

45 ml Campari
15 ml Wild Turkey
10 ml acqua dei cetriolini
1 barspoon di marmellata
3 foglie di basilico

EMPIRICO

Lineare, geometrico e all’apparenza semplice. In un bicchiere highball Stefano Cattaneo, affiancato da Leonardo Leuci, dà vita a un drink sorprendentemente autentico.

Ingredienti:

Campari 50ml
3 drop Glyncture alla salvia & timo
2 bsp Marmellata alle ciliegie & mandarino
Soda ai frutti rossi e rosmarino

CHERRY TOMATO

Pomodorini pachino e marmellata di ciliegie. Corey Squarzoni e Alex Frezza puntano sui contrasti nella scelta degli ingredienti dalla Mystery Box per la creazione di un nuovo drink.

Ingredienti:

45 ml Campari
20 ml Mezcal Montelobos
20 ml Succo Pompelmo
2 pz Pomodorini Pachino
2 bsp Marmellata Ciliegie
Crusta di Te ai frutti rossi

background image
it
Devi confermare di avere più di 18 per poter procedere
Hai l'età per bere legalmente bevande alcoliche?
Bevi responsabilmente

Campari supporta un consumo di alcolici responsabile.