LIFESTYLE

Wild Turkey presenta: “The Brand Ambassador Journey”

UNA FAMIGLIA E’ UNA FAMIGLIA

Una famiglia è una famiglia. Ha bisogno, desiderio, voglia di ritrovare il calore, di ricreare la magia dell’atmosfera intima, non solo alle feste comandate (per la Wild Turkey Family la festa comandata per eccellenza è, naturalmente, il Thanksgiving Day). Così, appena è stato possibile ritrovarsi (e appena lo sarà di nuovo), Aldo Bruno Russo, brand ambassador per l’Italia di Wild Turkey, ha preso valigia, jigger e bourbon e ha iniziato il “giro dei parenti” della
Wild Turkey Family italiana.

Andando nei loro locali per rinsaldare quel legame forte che il brand simbolo del bourbon whisky ha saputo stringere con un gruppo di professionisti di tutta la Penisola. Un legame frutto di una passione comune per il prodotto, rinsaldato nelle serate dei Campus e rinnovato giornalmente in una frequentatissima chat con scambi di informazioni, consigli, suggerimenti, suggestioni.

Nelle prossime pagine l’album di ricordi con le prime tappe di questo viaggio. Con i tre momenti clou (la masterclass, l’intervista, la guest) e tre testimonianze emozionate.

LE MASTERCLASS

Un racconto appassionato della distilleria, della storia del prodotto, dei personaggi che lo hanno reso grande: una fonte preziosa di storie da raccontare.

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LE INTERVISTE

Una chiacchierata “a serranda abbassata” è tempo di qualità per scambiarsi impressioni, idee, consigli, sogni. Davanti a un bicchiere di Wild Turkey.

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LE GUEST

Condividere il bancone è creare un’alchimia speciale, far vivere un’esperienza, scambiarsi trucchi del mestiere, poter raccontare una bella storia, anche sui social.

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LE TESTIMONIANZE

Federico Filippelli, Habitat di Montecatini (Pt)

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«Si sono mescolati colleghi di ogni tipo, da giovanissimi alle prime esperienze a bartender di lungo corso, e semplici clienti. Insieme con Aldo Bruno Russo siamo riusciti – raccontando i nostri drink – a trasportare tutti, clienti e colleghi, nel mondo accogliente di Wild Turkey».

Raffaele Spampanato, Salumeria 48 di Nola (Na)

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«Tra chiacchiere e bourbon, abbiamo saputo creare una serata accogliente e calda, proprio come Wild Turkey. Avere accanto Aldo Bruno Russo ci ha permesso di vivere e di far vivere un’esperienza nuova ai nostri clienti. Con un coinvolgimento di cuore che ci ha arricchito tutti».

Manuel Petretto, Lovecraft di Firenze (Fi)

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«Condividere il proprio bancone con altri non è mai semplice. Con Aldo Bruno Russo è venuto naturale. È stato facile e divertente. E anche formativo. Ma la cosa più importante è aver creato quell’atmosfera, quell’armonia che ti fa ricordare una serata anche a distanza di tempo».

LE TAPPE DEL VIAGGIO

–  Mor di Trieste: con Stefano Zuliani e Andrea Dracos

Il Municipio di Monfalcone (Go): con Braian Gabas

Bar Lume Udine: Andrea Ruffo

Blanc Bar Gemona (Ud): Manuel Zamarian

Soda Jerk Verona: Claudio Perinelli

Caffè Dei Portici Bergamo: Riccardo Pennacchia

Gesto Milano/Firenze: Martina Bonci

Affini Torino: Michele Marzella

Jigger Reggio Emilia: Samuele Campanini

Laboratorio Gant Bellaria (Rn): Matteo Panzetti

Fresco Ravenna: Francesco Neri

Habitat Montecatini Terme (Pt): Federico Filippelli

Lovecraft Firenze: Manuel Petretto

Outoff Senigallia (An): Danilo Carra

Jerry Thomas Roma: Antonio Parlapiano

Banana Republic Roma: Marco Fedele

Groovy Terracina (Lt): Donatello Baioni

Etoile Aversa (Ce): Sergio Cavaliere

L’Antiquario Napoli: Alex Frezza

Emanuel Café Salerno: Gennaro Vitolo

Teatro Zero Nola (Na): Raffaele Spampanato

Tatos Monopoli (Ba): Gaspare Dormio

Fabric Catanzaro: Angelo Moniaci

Clubbino Reggio Calabria: Marco Pistone

Ma Catania: Luigi Grasso:

Barbanera Sant’Agata (Ct): Riccardo Catania

Ciao Bella Olbia (Ss): Luca Florio

 

Grazie a BarGiornale

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